Cenas, Comidas, Ensaladas, Primeros

Ingredientes ensalada:

Mezcla de lechugas, en mi caso, roble, maravilla y cogollo
1 aguacate en su punto óptimo
1 manzana fuji o similar
1 naranja dulce
germinados (en mi caso de brócoli)
1/3 T almendras fileteadas y tostadas suavemente
¼ T arándanos rojos

Aliño:

1/3 T + 1 C zumo de naranja
3 C semillas cáñamo peladas (o 2 de tahini sin tostar)
1 c curry
½ c cúrcuma
1 c miel
agua
pimienta recién molida

 

Procedimiento:

1. Trocea a tu gusto los ingredientes de la ensalada y colócalos en tu plato o bol preferido. (a mi, por ejemplo, la manzana me gusta filetearla muy fina y chiquitita!).

2. Para la salsa, idealmente usa una batidora. Ponlos directamente todos ingredientes en la batidora y tritura hasta tener una buena salsa. Ajusta los ingredientes a tu gusto. El agua la añades para hacer la salsa mas líquida, si es que lo necesitas. Por otro lado si deseases espesarla un poco mas y no abusar de semillas, podrías hacerlo con un par de dátiles.

Si no tienes batidora otro método socorrido es el del bote de cristal. Añades todos los ingredientes en un bote pequeño de cristal bien cerrado con tapa y agitas vigorosamente con las manos ¡cual coctel man!

PD: ¡asegúrate que el bote esté bien cerrado!

Via: Lala Kitchen
Foto: La Carbonera

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s