Burrito de espárragos trigueros

Cenas, Comidas, Primeros

Ingredientes:

  • 100 grs. de queso suave (cabra, mascarpone, ricotta).
  • 200 grs. de espárragos.
  • Un chorrito de vino blanco.

1 cucharada de:

  • Jugo de un limón.
  • Vinagre de vino tinto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación
En un platón disponer los espárragos y macerar unos minutos con la mezcla de aceite, vinagre, sal y pimienta.
Asar los espárragos en una sarte un par de minutos, sin sobrecocer, agregar el vino blanco y dejar evaporar, retirar los espárragos.

Montado

Tomar una tortilla de harina integral, colocar  al centro tres espárragos (o más depende de ustedes) y el queso.  Cerrar cada lado de la tortilla y servir, se pueden atar con papel estraza y un lazo, para llevarlos a la mesa y tomarlos más facilmente con las manos.

Via: www.rusttica.com
Foto: tarjetadembarque

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s