Ensalada de Guisantes con Menta

Ensaladas, Primeros

Ingredientes:

Col lombarda
Hinojo
Espinacas baby o otra ensalada
2 T de guisantes frescos o congelados
Menta

Aliño de mostaza:
3 C de zumo de lima (1 lima)
1 C de mostaza de dijon (casera o ecológica)
1 C de vinagre de manzana sin filtrar
2 C de aceite de oliva
2 c de miel (no es vegana) o azúcar de coco

Preparación:

Dales un toque de vapor a los guisantes para que se cocinen ligeramente. Reserva.
Mezcla con el resto de ingredientes.
Haz el aliño. A mi me gusta utilizar mi personal blender para hacer estos aliños, pero si no tienes un aparato similar, la mejor manera que conozco (y la que he utilizado durante años) es introduciendo todos los ingredientes de la salsa en un bote con tapa y agitando cual barman con un cóctel. 😉

Receta de Lala Kitchen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s