Ensalada de setas y avellanas

Ensaladas, Primeros

Ingredientes
1 bolsa de rúcula
Setas
Tomates-secos cortados en tiras
Avellanas
Cilantro seco

Preparación

1.Limpiamos la Rúcula y reservamos
2: Salteamos las setas con ajo y perejil durante 7m
3: Partimos las avellanas y cortamos los tomates a tiras finas.
4. Preparamos una vinagreta con algunas de las avellanas reservadas.
5. Enplatamos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s