Hamburguesas de mijo

Segundos
Ingredientes:
  • 1 taza grande de mijo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 cebolla rallada
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 de almendras crudas
  • 1 cucharadita de mostaza orgánica
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de oliva virgen orgánico
Modo de preparación de la hamburguesa de mijo

Saltear la cebolla y la zanahoria. Añadir la 1 taza de mijo por 3 tazas de agua y cocer durante 25 min.  Amasar el mijo cocido junto a la cebolla y la zanahoria y el resto de ingredientes. Salpimentar al gusto. Enfriar en la nevera. Con la masa, crear la forma redonda de la hamburguesa a nuestro gusto y freír con poco aceite durante 3-4 minutos cada una, o hasta que estén doradas.

La hamburguesa vegetariana se puede servir con ensalada y alguna salsa natural como la salsa de soja tamari. Si se desea acompañar con pan, mejor que sea pan de espelta o pan de centeno, hechos a partir deharinas integrales que resultan mucho más buenas para la salud.

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